Club Sandwich à la New-Yorkaise
Confectionnez un délicieux club sandwich à la new-yorkaise, composé d'escalopes de Quorn et d'une sauce crémeuse au yaourt.
Pour personnes 4
10 mins
Facile
537 kcal
(Pour 100g)
10g de graisse
Fabriqué avec Escalope de Quorn nature
Ingrédients
-
2 tomates
-
Salade iceberg
-
1 avocat
-
½ limette (seulement le jus)
-
16 tranches de pain de mie complet
-
Sel, poivre
-
Sauce au yaourt:
-
1 pot de yaourt écrémé (180 g),
-
½ gousse d’ail (épluchée, pressée),
-
Persil et ciboulette (env. 2 cc)
-
Sel, poivre, paprika en poudre
Recette
- Laver la salade et l’émincer grossièrement, laver les tomates et les couper en fines rondelles.
- Peler l’avocat, le diviser en deux puis découper de fines lamelles et les arroser avec le jus de la limette. Assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre.
- Faire griller les escalopes de Quorn 3–4 minutes de chaque côté.
- Faire griller les tranches de pain environ une minute sur chaque face.
- Garnir un sandwich : tartiner le pain de sauce au yaourt puis le garnir avec de la salade, une rondelle de tomate et l’escalope de Quorn (coupée en fines tranches). Poser une autre tranche de pain sur la préparation. La tartiner éventuellement de sauce au yaourt. La garnir de salade et de lamelles d’avocat. Renouveler l'opération. Terminer avec la dernière tranche de pain et servir aussitôt.
- Sauce au yogourt: Hacher menu le persil et la ciboulette, presser la gousse d’ail. Ajouter le yaourt et touiller. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika en poudre. Servir avec une belle laitue.
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