Salade de couscous chaude & épicée aux filets végétariens Quorn 2.972972972973 out of 5, 1 based on 37 ratings

Recettes

Salade de couscous chaude & épicée aux filets végétariens Quorn

37

Noter cette recette

Des lanières de filets Quorn dans une sauce sucrée et épicée servies sur un lit de couscous moelleux mélangé à de la courge butternut, des tomates cerises et des poivrons rôtis. Le tout surmonté de pignons de pin grillés, d’oignons nouveaux et de coriandre.

304 Kcal Par portion
Pour personnes 2
60 mins

Ingrédients

Sauce

  • 2 filets végétariens Quorn
  • ½ c. à s. d’huile végétale
  • ¼ c. à c. de piment en poudre
  • ¼ c. à c. de cannelle
  • ¼ c. à c. de gingembre moulu
  • 1 c. à c. de sucre brun
  • 40 ml de jus d’ananas
  • 1 c. à c. de chutney de mangue

Salade

  • ¼ de courge butternut coupée en dés de 3 cm sur 3
  • ½ poivron rouge ou jaune
  • épépiné et émincé
  • 80 g de tomates cerises
  • ½ c. à c. d’huile d’olive
  • 60 g de couscous
  • 100 ml d’eau bouillante
  • 10 g de pignons de pin grillés
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • ¼ de jus de citron vert
  • De la coriandre fraîchement ciselée

Fabriqué avec Escalope de Quorn au poivre et au citron

Voir le produit