Essayez cette recette de curry d'épinards et de patate douce rapide à réaliser, composée d'émincé de Quorn, d'oignon, de pousses d'épinards, de mangue, de gingembre et de patate douce, le tout garni de coriandre fraîche. Prêt en 15 minutes seulement !
1 morceau de gingembre frais d'environ 4 x 2 cm, râpé
1 petite patate douce, pelée et coupée en tranches fines
150 ml de coulis de tomates
300 ml de bouillon de légumes chaud
100 g de jeunes feuilles d'épinard, lavées et prêtes à l'emploi
125 g de mangue, coupée en morceaux (vous trouverez des mangues pré-tranchées dans la plupart des supermarchés)
1 bouquet de coriandre fraîche, hachée finement
1 petit bouquet de menthe fraîche, hachée finement
Recette
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les épices sèches pendant 1-2 minutes. Ajouter l'oignon râpé, le gingembre et les tranches de patate douce. Laisser cuire 3 minutes.
Ajouter en remuant le coulis de tomates et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis ajouter le Quorn Hachis. Couvrir et laisser cuire pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les épinards et les morceaux de mangue et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Saler et poivrer, et ajouter en remuant la coriandre et la menthe fraîche.