Courgettes farcies 3.0461538461538 out of 5, 1 based on 65 ratings

Recettes

Courgettes farcies

65

Noter cette recette

Garnissez des courgettes de haché de Quorn™ et de dés de poivron et d’oignon, saupoudrez de fromage, et enfournez ! Le résultat : un plat végétarien équilibré à déguster avec du guacamole et une sauce salsa maison.

323 Kcal Par portion
Pour personnes 4
20 mins

Ingrédients

  • 250 g de haché de Quorn™
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • ½ oignon, haché finement
  • ½ poivron vert, coupé en petits dés
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en petits dés (facultatif)
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ¼ de cuillère à café de piment de Cayenne
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de fromage râpé, cheddar ou autre
  • 4 grosses courgettes
  • 2 tomates de taille moyenne, coupées en petits dés
  • ½ oignon, coupé en petits dés
  • ½ piment rouge, coupé en petits dés
  • Un petit bouquet de coriandre fraîche, finement ciselé
  • Le jus d’½ citron vert
  • Sel
  • La chair d’1 avocat bien mûr, écrasée à la fourchette
  • ¼ d’oignon, finement émincé
  • ½ piment rouge, coupé en petits dés
  • Un petit bouquet de coriandre fraîche, finement ciselé
  • Le jus d’½ citron vert
  • Une pincée de sel et de poivre

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Voir le produit