Recettes

Courgettes farcies

323 Kcal Par portion
Pour personnes 4
20 mins

Ingrédients

  • 250 g de haché de Quorn™
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • ½ oignon, haché finement
  • ½ poivron vert, coupé en petits dés
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en petits dés (facultatif)
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ¼ de cuillère à café de piment de Cayenne
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de fromage râpé, cheddar ou autre
  • 4 grosses courgettes
  • 2 tomates de taille moyenne, coupées en petits dés
  • ½ oignon, coupé en petits dés
  • ½ piment rouge, coupé en petits dés
  • Un petit bouquet de coriandre fraîche, finement ciselé
  • Le jus d’½ citron vert
  • Sel
  • La chair d’1 avocat bien mûr, écrasée à la fourchette
  • ¼ d’oignon, finement émincé
  • ½ piment rouge, coupé en petits dés
  • Un petit bouquet de coriandre fraîche, finement ciselé
  • Le jus d’½ citron vert
  • Une pincée de sel et de poivre

Fabriqué avec Hâché de Quorn™

Voir le produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

Vous pouvez réduire l'équivalent en émissions de carbones de 20 000 bouilloires en remplaçant le bœuf par du haché de Quorn à raison d'une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché de Quorn est 10x inférieure à celle du haché de bœuf

Apprenez-en davantage

Vous cherchez de l’inspiration?

Notre site web utilise des cookies, ces minuscules messages textes qui nous permettent de maintenir votre connexion sur le site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour recueillir ou stocker des informations personnelles.