Patates douces farcies au chili végétarien Quorn™ 3 out of 5, 1 based on 60 ratings

Recettes

Patates douces farcies au chili végétarien Quorn™

60

Noter cette recette

Une combinaison gagnante associant un chili à base d'émincé de Quorn et des patates douces.

338 Kcal Par portion
Pour personnes 4
40 mins

Ingrédients

  • 170 g de haché végétarien Quorn™, décongelé
  • 4 patates douces lavées
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail pelées et émincées
  • ¼ de cc de poudre de piment
  • ½ cc de cumin moulu
  • ½ cc de coriandre moulue
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 cs de concentré de tomates
  • ¼ de verre de haricots rouges ou pinto en boîte, rincés et essorés
  • ¼ de verre de haricots blancs « navy », rincés et essorés
  • ¼ de verre de haricots blancs cannellini, rincés et essorés
  • ⅔ de verre de crème aigre
  • 1 ca soupe de feuilles de persil frais, émincées

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Voir le produit