Patates douces farcies au chili végétarien Quorn™ 3.5 out of 5, 1 based on 15 ratings

Recettes

Patates douces farcies au chili végétarien Quorn™

338 Kcal Par portion
Pour personnes 4
40 mins

Ingrédients

  • 170 g de haché végétarien Quorn™, décongelé
  • 4 patates douces lavées
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail pelées et émincées
  • ¼ de cc de poudre de piment
  • ½ cc de cumin moulu
  • ½ cc de coriandre moulue
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 cs de concentré de tomates
  • ¼ de verre de haricots rouges ou pinto en boîte, rincés et essorés
  • ¼ de verre de haricots blancs « navy », rincés et essorés
  • ¼ de verre de haricots blancs cannellini, rincés et essorés
  • ⅔ de verre de crème aigre
  • 1 ca soupe de feuilles de persil frais, émincées

Fabriqué avec Hâché de Quorn™

Voir le produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

Vous pouvez réduire l'équivalent en émissions de carbones de 20 000 bouilloires en remplaçant le bœuf par du haché de Quorn à raison d'une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché de Quorn est 10x inférieure à celle du haché de bœuf

Apprenez-en davantage

Vous cherchez de l’inspiration?

Notre site web utilise des cookies, ces minuscules messages textes qui nous permettent de maintenir votre connexion sur le site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour recueillir ou stocker des informations personnelles.