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Légumes farcis au Quorn

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Pour un repas facile et rapide à réaliser, utilisez de l'émincé de Quorn pour confectionner des poivrons farcis gorgés de saveurs.

Pour personnes 4

40 mins

Un petit effort

206 kcal
(Par portion)

sans gluten

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Ingrédients

  • 230 g de Hâché de Quorn
  • 3 courgettes de taille moyenne
  • 4 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de vin rouge
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 branches de thym et de basilic
  • Sel, poivre
  • 1 cs de parmesan râpé

Recette

  1. Couper les courgettes en morceaux d'env. 4 cm, les évider d'un côté. Enlever le chapeau des tomates, retirer la chair. Placer les légumes dans un plat qui va au four. Hacher l'ail et l'oignon. Faire revenir le hâché de Quorn à feu vif. Hacher la chair des légumes et la faire revenir brièvement. Déglacer avec le vin rouge et le bouillon, laisser mijoter env. 10 min.
  2. Ajouter le thym et le basilic hachés, sel, poivre. Farcir les légumes, parsemer de fromage râpé et replacer le chapeau sur les tomates. Verser un peu d'eau dans le plat. Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 25–30 min.

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