
Tortillas tex-mex aux nuggets végétaliens
Une garniture de saveurs tex-mex associées à du maïs crémeux, de la salade fraîche et un soupçon de coriandre hachée, pour confectionner en un tournemain des sandwiches wraps divins. Utilisez les nuggets végétaliens Quorn, pour un repas familial à la bonne franquette.
Pour personnes 4
15 mins
Facile

Fabriqué avec Quorn nuggets végétaliens
Ingrédients
- 280 g de Quorn nuggets végétaliens
- 20 g d’assaisonnement pour tacos
- Huile végétale
- 1 boîte de maïs (environ 150 g)
- 2 cs. de fromage à la crème végétalien
- Sel
- Poivre noir
- 8 tortillas souples
- Salsa
- Pousses d’épinards
- Tomate
- Graines germées
- Coriandre fraîche
- Échalotes
- Citron vert
- Oignons rouges marinés
Recette
- Faire chauffer l’huile et l’assaisonnement pour tacos dans une poêle et cuire les nuggets de Quorn™ selon les instructions indiquées sur le paquet.
- Mélanger le maïs et le fromage à la crème. Saler et poivrer.
- Répartir les nuggets de Quorn™ dans les tortillas et garnir avec le mélange maïs/fromage à la crème et le reste des ingrédients.