Ingrédients

  • 175 g de haché Quorn™
  • 1 bouillon-cube aux légumes, écrasé
  • 1 cs d'huile de friture
  • 1 cc et ½ d'origan séché
  • 1 petit oignon rouge, coupé en tranches fines
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 gousse d'ail concassée
  • 50 g de mozzarella
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 grosse (30 cm) ou 2 petites (15 cm) pâtes à pizza surgelées
  • 2 cs de concentré de tomates

Fabriqué avec Hâché de Quorn™

Voir le produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

Vous pouvez réduire l'équivalent en émissions de carbones de 20 000 bouilloires en remplaçant le bœuf par du haché de Quorn à raison d'une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché de Quorn est 10x inférieure à celle du haché de bœuf

Apprenez-en davantage

Vous cherchez de l’inspiration?

Notre site web utilise des cookies, ces minuscules messages textes qui nous permettent de maintenir votre connexion sur le site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour recueillir ou stocker des informations personnelles.