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Quesadillas aux saucisses de Quorn

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Commencez la journée en beauté avec un petit-déjeuner copieux : une quesadilla aux saucisses de Quorn. Plat prisé de la cuisine mexicaine, cette fine tortilla est fourrée de fromage savoureux, de tranches de saucisses de Quorn bien dorées et d’œufs, le tout assaisonné de notes subtiles de paprika fumé. Un petit-déjeuner imbattable pour les champions.

Astuce : remplacer les cébettes par des morceaux de tomates et de la ciboulette émincée.

Pour personnes 4 - 6

30 mins

Un petit effort

586 kcal
(Par portion)

34 g de graisse

Fabriqué avec Saucisses de Quorn à rôtir

Ingrédients

  • 6 Saucisses de Quorn à rôtir
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 6 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 25 g de beurre
  • 125 g de fromage râpé
  • 1 botte d’oignons nouveaux finement hachés
  • 4 tortillas de farine
  • Saupoudrage de paprika fumé

Recette

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et faire dorer les saucisses pendant 5-6 minutes.
  2. Battre les œufs, ajouter le lait et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et les brouiller. Incorporer le fromage, les oignons nouveaux et les saucisses de Quorn.
  3. Placer une tortilla dans une grande poêle préalablement chauffée. Mettre un quart du mélange aux œufs sur une moitié de la tortilla. La replier en deux et l’aplatir avec une spatule. Retourner la tortilla et la faire dorer jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
  4. Retirer la quesadilla de la poêle et la couper en deux. Envelopper dans du papier sulfurisé et garder au chaud. Répéter l’opération avec les autres tortillas. Saupoudrer de paprika fumé avant de servir et garnir avec un quartier de citron vert.

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