Émincé de Quorn au curry avec bananes et pommes

Découvrez la douceur sucrée de ce délicieux curry végétarien aux accents antillais. Élaboré à base de cubes de Quorn, de bananes, de pommes, de lait de coco, d'oignon et d'ail.
Pour personnes 4
30 mins
511 kcal
(Par portion)

Fabriqué avec Émincé de Quorn
Ingrédients
- 350 g Émincé de Quorn (2 paquets)
-
- 1 banane
- 1 pomme
- 1 oignon rouge
- Poudre de curry (varier la quantité selon le goût)
- 400 g de riz basmati
- ½ l de bouillon de légumes
- 250 ml de lait de coco
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
Recette
- Couper grossièrement 1 banane et 1 pomme. Faire chauffer une cuiller à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir légèrement les fruits avec l’oignon finement haché.
- Ajouter le curry et couvrir la préparation avec le bouillon de légumes et le lait de coco. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les fruits soient tendres mais pas complètement ramollis. Mélanger les fruits au mixeur pour obtenir une sauce veloutée.
- Entretemps faire bouillir le riz basmati pendant 7 à 8 minutes et frire l’émincé de Quorn dans l’huile d’olive avec une gousse d’ail épluchée jusqu’à ce que l’émincé de Quorn devienne brun.
- Pour assembler le plat : disposer le riz cuit sur des assiettes puis l’émincé de Quorn et napper de sauce aux fruits.