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Nouilles de courgettes sautées au Quorn™ émincé végétalien

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
217 kcal * par portion
serves
4.0g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 250 g de Quorn™ émincé végétalien
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d’alcool de riz
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de gingembre émincé
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 2 courgettes, coupées en fines lamelles ou en nouilles à l’aide d’un épluche-légumes ou d’un spiraliseur
  • 1 carotte, épluchée et découpée en julienne
  • 2 oignons verts émincés
  • 125 g de pois mange-tout, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 2 bok choy (choux chinois) râpés
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe de jus de yuzu (ou 2 mesures de jus de mandarine pour 1 mesure de jus de pamplemousse)

Recette

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade dans un saladier. Ajouter l’émincé de Quorn™, mélanger, couvrir et mettre au frais 20 minutes.

Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir l’émincé de Quorn™ mariné pendant 4-5 minutes. Retirer du feu puis réserver au chaud. 

Dans la même poêle, faire sauter les nouilles de courgette et les autres légumes dans l’huile de coco pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Disposer les légumes sur des assiettes, ajouter l’émincé de Quorn™ mariné, puis arroser de sauce.

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