Burrito au haché de Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle 3.0196078431373 out of 5, 1 based on 51 ratings

Recettes

Burrito au haché de Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle

51

Noter cette recette

Pimentez votre dîner avec cette recette originale et savoureuse d'inspiration mexicaine. Garni de haché Quorn, de patate douce et de haricots noirs, ce burrito est un plat délicieux et riche en goût. Et pour faire monter la température d'un cran, il vous suffit d'ajouter un peu de piment chipotle !

845 Kcal Par portion
Pour personnes 4
65 mins

Ingrédients

Pour la patate douce :

  • 1 patate douce épluchée et coupée en dés d'environ 2,5 cm
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de piment chipotle en flocons
  • 1 cc de paprika fumé

Pour le chili :

  • 2 paquets de haché végétarien Quorn
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc finement émincé
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 cc de cumin moulu
  • 1 cc de coriandre moulue
  • 1 cc. de paprika fumé
  • 2 cc de pâte de piment chipotle
  • 400 g de tomates en dés
  • 1 cs de purée de tomates
  • 400 g de haricots noirs en boîte, égouttés
  • Sel et poivre

Pour la sauce salsa :

  • 200 g de tomates cerises
  • ¼ d'oignon rouge finement émincé
  • ½ gros piment rouge, épépiné et finement émincé
  • 1 cc d'huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

Pour servir :

  • 4 grandes tortillas à la farine complète
  • 200 g de riz long grain cuit
  • De la coriandre fraîche, hachée
  • De la laitue Iceberg
  • De l'avocat coupé en tranches
  • Du fromage râpé
  • De la crème fraîche

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Voir le produit