Burrito au haché de Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle 2.4285714285714 out of 5, 1 based on 7 ratings

Recettes

Burrito au haché de Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle

7

Noter cette recette

845 Kcal Par portion
Pour personnes 4

Ingrédients

Pour la patate douce :

  • 1 patate douce épluchée et coupée en dés d'environ 2,5 cm
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de piment chipotle en flocons
  • 1 cc de paprika fumé

Pour le chili :

  • 2 paquets de haché végétarien Quorn
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc finement émincé
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 cc de cumin moulu
  • 1 cc de coriandre moulue
  • 1 cc. de paprika fumé
  • 2 cc de pâte de piment chipotle
  • 400 g de tomates en dés
  • 1 cs de purée de tomates
  • 400 g de haricots noirs en boîte, égouttés
  • Sel et poivre

Pour la sauce salsa :

  • 200 g de tomates cerises
  • ¼ d'oignon rouge finement émincé
  • ½ gros piment rouge, épépiné et finement émincé
  • 1 cc d'huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

Pour servir :

  • 4 grandes tortillas à la farine complète
  • 200 g de riz long grain cuit
  • De la coriandre fraîche, hachée
  • De la laitue Iceberg
  • De l'avocat coupé en tranches
  • Du fromage râpé
  • De la crème fraîche

Fabriqué avec Hâché de Quorn™

Voir le produit