Burger Club à la mayo au curry
Ce club sandwich savoureux à base d'escalopes de Quorn ajoute une touche de créativité à un classique. Alternez les couches de salade, de tomates et d'escalopes végétariennes entre deux tranches de pain au levain, et terminez avec une couche de sauce curry à la mangue !
Pour personnes 4
0 mins
Facile
365 kcal
(Pour 100g)
11.2g de graisse
Fabriqué avec Escalope de Quorn nature
Ingrédients
- 1 paquet Escalope de Quorn nature
- 1 cs de beurre/huile à frire
- Sel
- Poivre
- 4 cs de mayonnaise
- 1-2 cc de poudre de curry
- 1 cs de miel
- Sel
- Pain au levain, 8 tranches fines (35 g/portion)
- Feuilles de laitue romaine découpées
- Tomate en rondelles
- Oignon finement haché
- 1 avocat coupé en lamelles
Recette
- Griller ou frire les filets de Quorn nature pendant 4-5 minutes sur chaque face.
- Préparer le mélange de mayo au curry.
- Faire griller le pain. Assembler les club sandwiches en utilisant le pain, la laitue, les escalopes de Quorn™, la tomate, l’oignon et l’avocat. Tartiner de mayo au curry et recouvrir d’une dernière tranche de pain.
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