Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Nuggets de Quorn™ style kebab

serves
pour personnes 4
cooking time
25 mins
serves
470 kcal * par portion

Du pain pita moelleux farci d’un mélange irrésistible de nuggets de Quorn™, d’une salade de tomates, oignon, persil et menthe. Servi avec une sauce tomate relevée d’une pointe de piment et d’une sauce rafraîchissante au yogourt, à l’ail et à la menthe, il vous sera difficile de ne pas vous resservir!

Ingrédients

  • 1 paquet de Quorn™ nuggets végétaliens
  • Pour la sauce tomate:
  • 100 g de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate
  • Une pincée de sucre
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • ½ piment rouge finement haché
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • Pour la sauce au yogourt:
  • 250 g de yogourt végétalien
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée
  • Pour la salade de tomates:
  • 2 tomates
  • ½ oignon rouge coupé en petits dés
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi-citron
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu * Pour servir:
  • 4 pains pita
  • Feuilles de laitue, romaine de préférence, déchirées

Recette

Pour la sauce tomate, passer tous les ingrédients au mixeur jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Assaisonner selon votre goût.

Pour la sauce au yogourt, mélanger le yogourt, l’ail et la menthe. Assaisonner selon votre goût.

Pour la salade, couper les tomates et l’oignon en petits dés et hacher le persil et la menthe. Assaisonner selon votre goût.

Faire cuire les nuggets de Quorn™ selon les instructions au dos du paquet.

Chauffer les pains pita et les farcir de nuggets de Quorn™ cuits, de salade de tomates, de laitue et assaisonner avec les deux sauces.

Imprimer cette recette
recettes que vous pourriez aimer