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Escalopes de Quorn™ nature et salade de pâtes aux asperges

serves
pour personnes 2
cooking time
20 mins
serves
399 kcal * par portion
serves
2g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 2  Escalopes de Quorn™ Nature
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • ¼ de cuillère à café de piment de Cayenne
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 250 g de tagliatelles au blé dur (cuites)
  • 1 poignée de  roquette fraîche
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • 2 poignées de  roquette fraîche
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre
  • Quartiers de citron pour la garniture

Recette

Dans un saladier, mélanger le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Saupoudrer les escalopes de Quorn™ naturede ce mélange. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir l’ail et les escalopes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (3-4 minutes). Retirer l’ail. Découper chaque escalope en 4 tranches environ. Réserver au chaud.

Cuire les asperges à feu doux. Saler et poivrer.

Préparer le pesto de roquette en mélangeant tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Saler et poivrer.

Dans un saladier, mélanger les ingrédients pour la salade et ajouter une généreuse cuillerée de pesto de roquette.

Agrémenter de pignons de pin grillés.

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