NutritionQuestions fréquemment posées
NOUS SOMMES HEUREUX DE VOUS AIDER
Trouvez les réponses à toutes les questions fréquemment posées sur les produits Quorn®, les informations nutritionnelles et nos références en matière de durabilité.
Questions fréquemment posées
Veuillez sélectionner un sujet ci-dessous.
Nutrition Questions fréquemment posées
Pour en savoir plus sur l'intolérance aux produits Quorn, veuillez consulter les informations sur la page.
Certains produits Quorn sont sans gluten et ils sont clairement identifiés du symbole sans gluten sur notre page produits.
La mycoprotéine Quorn est un ingrédient utilisé dans tous les produits Quorn. Elle est fabriquée à partir d'un champignon naturel et nutritif ; elle est riche en protéines et en fibres, pauvre en gras saturés et ne contient pas de cholestérol. La production de mycoprotéine Quorn requiert 90% moins de terres cultivables, d'eau et d'émissions de carbone, ce qui est aussi bon pour la santé de la planète. En savoir plus ici.
Nous avons une gamme de produits végétaliens qui sont clairement indiqués sur notre page produits.
Nous sommes fiers de dire que pratiquement tous nos produits contiennent moins d’1,5 g de sel pour 100 g et que les rares exceptions se situent là où nous essayons de simplifier autant que possible le passage de la viande transformée au produit sans viande. Nous essayons toujours de réduire la quantité de sel dans nos produits.
Quelques produits Quorn sont actuellement manufacturés dans des sites de production où l'on manipule des noix. Lorsque cela présente un risque, nous l'indiquons de manière détaillée et en caractères gras, dans la liste des ingrédients figurant à l'endos du paquet.
Certains produits Quorn ont obtenu la certification halal. Comme la marque Quorn est sans viande, cela signifie que nous n'utilisons pas d'alcool dans les produits ou dans le processus de fabrication. Pour obtenir toute la liste des produits halal, veuillez nous contacter.
Bien que le principal ingrédient du Quorn soit la mycoprotéine Quorn, certaines recettes de produits contiennent des ingrédients dérivés du soja, tels que la sauce soja ou les fèves edamames. Quorn s'engage à n'utiliser que du soja certifié durable et non issu de la déforestation dans tous ses produits et exige de tous ses fournisseurs une certification pour le soja utilisé dans les produits Quorn.
Nous avons obtenu la certification cacher octroyée par le Beth Din de Manchester à certains nos produits Quorn. Veuillez vous rendre sur le site web du Manchester Beth Din et effectuez une recherche "Quorn" sur les détails de nos produits certifiés.
La mycoprotéine Quorn, qui est un ingrédient de tous les produits Quorn, est une protéine unique et nutritive qui peut contribuer à une alimentation saine et équilibrée. Elle est une source de protéines de haute qualité, riche en fibres, pauvres en acides gras saturés et sans cholestérol. Cette protéine de haute qualité contient les neuf acides aminés essentiels qui ne sont pas produits par le corps et doivent être fournis par notre alimentation. Les études suggèrent que la mycoprotéine Quorn peut contribuer à maintenir un taux de cholestérol sain et pourrait avoir des effets bénéfiques sur le glucose et l'insuline du sang, la faim et l'apport calorique. La mycoprotéine Quorn contient aussi diverses vitamines et minéraux, comme du potassium, calcium et phosphore, et de plus petites quantité de sélénium, magnésium et zinc. En savoir plus ici.
De nombreux produits Quorn contiennent peu d'acides gras saturés. Lorsque c'est le cas, nous l'affichons clairement à l'avant de nos emballages, ce qui facilite votre choix de produits vraiment sains.
Encore besoin d’aide?
Remplissez simplement le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons.
Vous préférez nous parler directement ?
Vous pouvez nous contacter par e-mail ou écrire à notre sympathique équipe client.
Adresse du service client :
Consumer Services,Quorn Foods,
Station Road,
Stokesley,
North Yorks, TS9 7BR