Pizza ultra-facile au pain plat
Cette recette de pizza sur pain plat facile à réaliser est un mélange détonnant. Garnie de délicieux et sains morceaux de Quorn, de poivrons et de mozzarella.
Pour personnes 2
35 mins
Un petit effort
531 kcal
(Pour 100g)
25g de graisse
Fabriqué avec Émincé de Quorn
Ingrédients
- 150 g Émincé de Quorn
- 1 petit poivron orange, épépiné et coupé en tranches fines
- 1 petite aubergine coupée en tranches fines
- 1 pain plat au persil et à l'ail (de type pita ou foccacia)
- 100 g de mozzarella en perles
- 1 petit piment rouge, coupé en fines rondelles
- 8–10 feuilles de menthe finement hachées
- 2 c. à soupe d'huile infusée à l'ail
- 1 cs à soupe de sauce soja
- ½ cc à café de piment broyé
Recette
- Préchauffer le four à 200 °C/thermostat 6. Placer le poivron orange dans une rôtissoire et le mettre au four 20 minutes, puis le sortir et le laisser refroidir.
- Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier, puis ajouter les dés Quorn™, couvrir et laisser mariner 30 minutes.
- Chauffer une poêle grill à feu vif et y faire griller les rondelles d'aubergine 1 minute de chaque côté, puis réserver.
- Placer le pain plat sur une grande plaque et y ajouter les tranches d'aubergine, les dés marinés, le poivron orange, les perles de mozzarella et le piment, et mettre au four (sur la grille du centre) pendant 12 minutes.
- Saupoudrer de menthe et servir.
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