Légumes farcis au Quorn3.0208333333333 out of 5, 1 based on 96 ratings

Recettes

Légumes farcis au Quorn

96

Noter cette recette

Pour un repas facile et rapide à réaliser, utilisez de l'émincé de Quorn pour confectionner des poivrons farcis gorgés de saveurs.

206 KcalPar portion
Pour personnes 4
40 mins
SANS GLUTEN
DifficultéUn petit effort
  • 230 g de Hâché de Quorn
  • 3 courgettes de taille moyenne
  • 4 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de vin rouge
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 branches de thym et de basilic
  • Sel, poivre
  • 1 cs de parmesan râpé
  1. Couper les courgettes en morceaux d'env. 4 cm, les évider d'un côté. Enlever le chapeau des tomates, retirer la chair. Placer les légumes dans un plat qui va au four. Hacher l'ail et l'oignon. Faire revenir le hâché de Quorn à feu vif. Hacher la chair des légumes et la faire revenir brièvement. Déglacer avec le vin rouge et le bouillon, laisser mijoter env. 10 min.
  2. Ajouter le thym et le basilic hachés, sel, poivre. Farcir les légumes, parsemer de fromage râpé et replacer le chapeau sur les tomates. Verser un peu d'eau dans le plat. Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 25–30 min.

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Voir le produit

Recettes associées

Voir plus

En quête d’idées?

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent

90% en moins

de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

En savoir plus