Pita fourré d'escalope Quorn à la mozzarella et au pesto avec coleslaw3 out of 5, 1 based on 62 ratings

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Pita fourré d'escalope Quorn à la mozzarella et au pesto avec coleslaw

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Pain pita végan chaud fourré d'une délicieuse escalope Quorn à la mozzarella et au pesto, accompagné d'une salade de chou râpé

216 KcalPar portion
Pour personnes 4
40 mins
DifficultéFacile

coleslaw

  • 90 g de chou râpé finement
  • 1 carotte émincée finement
  • 3 cs de crème fraîche
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cc de sucre
  • Sel
  • Poivre

Garniture :

  • germes d'alfalfa et herbes aromatiques
  1. Préparer les escalopes selon les instructions fournies sur le paquet.
  2. Pour le coleslaw, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise et la moutarde. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Ajouter le chou et la carotte et bien mélanger.
  3. Réchauffer les pains pita quelques minutes au four. Les fourrer avec les escalopes et le coleslaw, et les garnir de germes d'alfalfa et d'herbes aromatiques. Bon appétit !

Fabriqué avec Quorn Mozzarella & Pesto Escalope

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