Quorn Hachis au curry avec épinards et patate douce3.0769230769231 out of 5, 1 based on 78 ratings

Recettes

Quorn Hachis au curry avec épinards et patate douce

78

Noter cette recette

Essayez cette recette de curry d'épinards et de patate douce rapide à réaliser, composée d'émincé de Quorn, d'oignon, de pousses d'épinards, de mangue, de gingembre et de patate douce, le tout garni de coriandre fraîche. Prêt en 15 minutes seulement !

315 KcalPar portion
Pour personnes 4
15 mins
DifficultéFacile
  • 300 g de Hâché de Quorn
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 cs de poudre de curry doux
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de flocons de piment
  • 1 oignon de taille moyenne, râpé
  • 1 morceau de gingembre frais d'environ 4 x 2 cm, râpé
  • 1 petite patate douce, pelée et coupée en tranches fines
  • 150 ml de coulis de tomates
  • 300 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de jeunes feuilles d'épinard, lavées et prêtes à l'emploi
  • 125 g de mangue, coupée en morceaux (vous trouverez des mangues pré-tranchées dans la plupart des supermarchés)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée finement
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche, hachée finement
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les épices sèches pendant 1-2 minutes. Ajouter l'oignon râpé, le gingembre et les tranches de patate douce. Laisser cuire 3 minutes.
  2. Ajouter en remuant le coulis de tomates et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis ajouter le Quorn Hachis. Couvrir et laisser cuire pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les épinards et les morceaux de mangue et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  3. Saler et poivrer, et ajouter en remuant la coriandre et la menthe fraîche.

Servir avec des mini papadums.

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Voir le produit

Recettes associées

Voir plus

En quête d’idées?

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent

90% en moins

de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

En savoir plus