¼ de verre de haricots rouges ou pinto en boîte, rincés et essorés
¼ de verre de haricots blancs « navy », rincés et essorés
¼ de verre de haricots blancs cannellini, rincés et essorés
⅔ de verre de crème aigre
1 ca soupe de feuilles de persil frais, émincées
Recette
Préchauffer le four à 200 °C/thermostat 6.
Placer les patates douces sur une plaque de cuisson et les cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Préparer le chili Quorn : chauffer l'huile dans une grande poêle et faire sauter les oignons et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter le haché Quorn et les épices, et faire revenir pendant 2–3 minutes. Incorporer les tomates, le poivron rouge et le concentré de tomates. Amener à ébullition, puis ramener à feu doux et laisser cuire 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
Ajouter les haricots, mélanger et faire cuire 5 minutes de plus. Garnir généreusement chaque patate douce d'une cuillerée de chili Quorn, ajouter la crème aigre et saupoudrer de persil.