Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn

Essayez cette version à base d'émincé de Quorn végétarien d'une recette familiale indémodable !
Pour personnes 4
20 mins
Facile
403 kcal
(Par portion)
0.9 g de graisse

Fabriqué avec Hâché de Quorn
Ingrédients
- 500 g Hâché de Quorn
- 1 cs d'huile d'olive (contrairement au haché de bœuf, pas besoin de cuire le haché Quorn dans l'huile, on peut simplement l'ajouter à la sauce. Il ne faut donc qu'une cs d'huile pour cette recette.)
- 1 oignon finement émincé
- 1 carotte finement émincée
- 1 céleri-branche finement émincé
- 200 g de champignons finement émincés
- 2 gousses d'ail concassées
- 400 g de tomates en dés (en boîte)
- 1 bouillon-cube aux légumes dissous dans 200 ml d'eau à ébullition
- 1 cs de ketchup
- 1 cs de purée de tomates
- 1 cc de mélange d'herbes séchées
- 1 cc de marjolaine séchée
- 200 g de spaghetti (cuits et égouttés)
- Quelques feuilles de basilic frais déchirées à la main, en garniture
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
Recette
- Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et faire revenir 2–3 minutes de plus.
- Incorporer les tomates, la purée de tomates, les herbes séchées, le ketchup et le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 8–10 minutes. Incorporer le haché Quorn et continuer la cuisson à feu doux pendant que vous faites cuire les spaghetti selon les instructions figurant sur la boîte. Assaisonner à votre goût.
- Égoutter les spaghetti, verser la sauce bolognaise par-dessus, saupoudrer de feuilles de basilic, et servir.