Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn™ 3.25 out of 5, 1 based on 4 ratings

Recettes

Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn™

4

Noter cette recette

403 Kcal Par portion
Pour personnes 4

Ingrédients

  • 500 g de haché Quorn™
  • 1 cs d'huile d'olive (contrairement au haché de bœuf, pas besoin de cuire le haché Quorn™ dans l'huile, on peut simplement l'ajouter à la sauce. Il ne faut donc qu'une cs d'huile pour cette recette.)
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 carotte finement émincée
  • 1 céleri-branche finement émincé
  • 200 g de champignons finement émincés
  • 2 gousses d'ail concassées
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 bouillon-cube aux légumes dissous dans 200 ml d'eau à ébullition
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de purée de tomates
  • 1 cc de mélange d'herbes séchées
  • 1 cc de marjolaine séchée
  • 200 g de spaghetti (cuits et égouttés)
  • Quelques feuilles de basilic frais déchirées à la main, en garniture
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Fabriqué avec Hâché de Quorn™

Voir le produit