Skip to main content

Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn

Essayez cette version à base d'émincé de Quorn végétarien d'une recette familiale indémodable !

Pour personnes 4

20 mins

Facile

Vegetarian Quorn Mince product packaging with nutritional information

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Ingrédients

  • 230 g de Quorn haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en très petits dés
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 200 g de champignons, coupés en dés
  • 2 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 400 ml de tomates, passées ou hachées
  • 1 cube de bouillon de légumes, dissous dans 150 ml d'eau chaude
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • sel et poivre pour l'assaisonnement
  • 500 g de spaghettis
  • fromage à pâte dure au choix, râpé pour servir (facultatif)

Recette

  1. Préchauffez l'huile à feu moyen-fort, ajoutez l'oignon et faites-le revenir en remuant pendant 2-3 minutes. Ajoutez l'ail et les champignons, couvrez et faites cuire à feu moyen en remuant pendant 2-3 minutes.
  2. Augmenter le feu, ajouter le hachis de Quorn, le pesto, les tomates en purée ou hachées, le bouillon de légumes, le concentré de tomates et l'origan. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 8 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.
  4. Verser la sauce bolognaise de Quorn sur les spaghettis, rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de fromage râpé.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

Voir toutes les recettes