Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Chili Con Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
15 mins
serves
384 kcal * par portion
serves
1.4g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 2 paquets de Hâché de Quorn™ de 230 g chacun
  • 1 boîte de haricots rouges (poids net égoutté 290 g)
  • 1 boîte de grains de maïs (poids net égoutté 285 g)
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 cs d’huile de colza
  • env. 1 cc de poudre de piment
  • Sel, poivre
  • 1 piment
  • 4 dl de bouillon de légumes

Recette

  1. Egoutter les haricots rouges et les grains de maïs dans une passoire et rincer à l’eau froide. Hacher l’oignon. Détailler les tomates en cubes.
  2. Faire revenir l’oignon et le Hâché de Quorn™ dans l’huile de colza. Ajouter les tomates. Accommoder suivant ses goûts avec la poudre de piment le sel et le poivre. Pour une note piquante : émincer finement le piment et le rajouter à la préparation.
  3. Incorporer le bouillon de légumes, les haricots et le maïs. Laisser mijoter le Chili con Quorn™ à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
 
Servir avec des Tortilla Chips, du riz blanc, du pain complet.
Imprimer cette recette
recettes que vous pourriez aimer