Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Coupes de tacos au chili et Hâché de Quorn
Coupes de tacos au chili et Hâché de Quorn 2.8571428571429 out of 5, 1 based on 14 ratings

Recettes

Coupes de tacos au chili et Hâché de Quorn

14

Noter cette recette

Préparer un chili con carne rapide : un moyen infaillible de plaire à toute la famille. Faites de ce repas un moment amusant en le servant dans des coupes de tacos individuelles avec des garnitures au choix. Adaptez la quantité d'épices à vos préférences.

433 Kcal Par portion
Pour personnes 4-6
30 mins

Ingrédients

  • 350 g de Hâché de Quorn végétarien (2 paquets de hâché)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ à 1 c. à c. de piment en poudre
  • ½ à 1 c. à c. de cumin moulu
  • ½ à 1 c. à c. de cannelle
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates concassées en boîte
  • 400 g de haricots rouges (ou de mélange de haricots) en boîte égouttés
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à c. d'origan séché
  • 2 c. à s. de coriandre émincée et un supplément pour la garniture
  • 6 c. à s. de yaourt grec
  • 2 oignons nouveaux (soigneusement émincés aux ciseaux par les enfants)
  • 1/2 concombre (coupé en rondelles avec un couteau de table par les enfants )
  • 4 à 6 grandes tortillas wraps
  • 1/4 de laitue iceberg (coupée en lamelles aux ciseaux)
  • 8 tomates cerises coupées en quatre
  • 100 g de cheddar râpé

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Voir le produit