Coupes de tacos au chili et Hâché de Quorn 2.3333333333333 out of 5, 1 based on 3 ratings

Recettes

Coupes de tacos au chili et Hâché de Quorn

3

Noter cette recette

Préparer un chili con carne rapide : un moyen infaillible de plaire à toute la famille. Faites de ce repas un moment amusant en le servant dans des coupes de tacos individuelles avec des garnitures au choix. Adaptez la quantité d'épices à vos préférences.

433 Kcal Par portion
Pour personnes 4-6
30 mins

Ingrédients

  • 350 g de Hâché de Quorn végétarien (2 paquets de hâché)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ à 1 c. à c. de piment en poudre
  • ½ à 1 c. à c. de cumin moulu
  • ½ à 1 c. à c. de cannelle
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates concassées en boîte
  • 400 g de haricots rouges (ou de mélange de haricots) en boîte égouttés
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à c. d'origan séché
  • 2 c. à s. de coriandre émincée et un supplément pour la garniture
  • 6 c. à s. de yaourt grec
  • 2 oignons nouveaux (soigneusement émincés aux ciseaux par les enfants)
  • 1/2 concombre (coupé en rondelles avec un couteau de table par les enfants )
  • 4 à 6 grandes tortillas wraps
  • 1/4 de laitue iceberg (coupée en lamelles aux ciseaux)
  • 8 tomates cerises coupées en quatre
  • 100 g de cheddar râpé

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Voir le produit