Escalopes de Quorn jerk à la jamaïcaine avec riz2.9761904761905 out of 5, 1 based on 42 ratings

Recettes

Escalopes de Quorn jerk à la jamaïcaine avec riz

42

Noter cette recette

Alliant le sucré et l'épicé, ces escalopes de Quorn jerk assaisonnées de piment, cannelle et gingembre moulu titilleront vos papilles en laissant entrer le soleil des Caraïbes. Servir sur un lit de riz avec un quartier de citron vert. Une idée de mets tout simplement divin.

186 KcalPar portion
Pour personnes 4
30 mins
DifficultéUn petit effort
  1. Préchauffer le four à 200°C/400°F
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le piment, la cannelle et le gingembre pendant 1 minute. Réduire le feu, ajouter la cassonade et laisser cuire pendant 30 secondes.
  3. Ajouter le jus d’ananas et le chutney de mangue et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  4. Couvrir uniformément les escalopes de sauce.
  5. Mettre les escalopes dans un plat allant au four et cuire pendant 10-12 minutes. Une fois cuites, les couper en tranches épaisses et servir avec du riz, des haricots rouges, des oignons nouveaux et un filet de jus de citron vert frais.

Fabriqué avec Escalope de Quorn au poivre et au citron

Voir le produit

Recettes associées

Voir plus

En quête d’idées?

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent

90% en moins

de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

En savoir plus