Émincé de Quorn à la sauce au curry rouge et à la mangue2.9220779220779 out of 5, 1 based on 77 ratings

Recettes

Émincé de Quorn à la sauce au curry rouge et à la mangue

77

Noter cette recette

Ajoutez une touche originale à une recette classique. Composé de mangue et de morceaux de Quorn, ce curry simple à réaliser est à la fois léger et débordant de saveur.

296 KcalPar portion
Pour personnes 4
15 mins
DifficultéFacile
  • 2 paquets Émincé de Quorn
  • 2 à 3 cs de pâte de curry rouge THAI KITCHEN®
  • 5 dl de lait de noix de coco THAI KITCHEN®
  • 2 cs de sucre
  • Sel
  • 2 tiges de citronnelle
  • ½ mangue mûre (coupée en dés)
  • 2 cs de Ketjap Manis (sauce de soja sucrée)
  • 2 cs d'huile pour plats préparés au wok THAI KITCHEN®
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge épépiné (émincé)
  1. Dans un wok ou dans une poêle, chauffer 2 cs d'huile pour plats préparés au wok.
  2. Ajouter 2–3 cs de pâte de curry rouge et faire revenir.
  3. Verser 500 ml de lait de noix de coco sur la pâte de curry et porter à ébullition.
  4. Ajouter 2 cs de sucre, 2 tiges de citronelle fraîche (coupées en tronçons de 2–3 cm), une pincée de sel et 2 cs de sauce de soja sucrée.
  5. Ajouter l'émincé de Quorn et laisser mijoter.
  6. Avant de servir, ajouter les morceaux de mangue et porter une nouvelle fois à ébullition.
  7. Pour terminer, enlever les tronçons de citronelle et décorer le tout de coriandre fraîche et de piment rouge émincé.

Servir accompagné de riz et de pois mange-tout ou de brocolis.

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Voir le produit

Recettes associées

Voir plus

En quête d’idées?

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent

90% en moins

de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

En savoir plus