Hochepot revisité / Plat à base de purée de pommes de terre et de chou / Haché aux dés de Quorn2.987012987013 out of 5, 1 based on 77 ratings

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Hochepot revisité / Plat à base de purée de pommes de terre et de chou / Haché aux dés de Quorn

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Vous cuisinez à la maison pour la famille et les amis ? Essayez cette recette de purée de pommes de terre à la hollandaise avec des morceaux de Quorn, et servez un repas végétarien qui réchauffera vos convives.

532 KcalPar portion
Pour personnes 2
45 mins
DifficultéUn petit effort
  • 200 g de Émincé de Quorn végétalien
  • 300 g de pommes de terre pelées et coupées en petits dés
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g de carottes pelées et émincées
  • 200 g d'oignons finement émincés
  • 100 g de pois frais
  • 1 c. à c. de thym séché
  • Pour le mélange de radis:
  • 20 g de radis émincés
  • 20 g d'oignon rouge émincé
  • 20 g de chou rouge émincé
  • 1 branche de céleri hachée
  1. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir avec de l'eau froide, puis porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres puis égoutter (en réservant un peu de jus de cuisson). Écraser les pommes de terre avec 2 c. à s. d'huile d'olive en ajoutant le jus de cuisson pour donner une consistance lisse à la purée.
  2. Mélanger les ingrédients pour la préparation de radis.
  3. Dans un wok ou une poêle, faire chauffer le reste d'huile et ajouter les carottes et l'oignon émincé et faire revenir pendant 5 minutes à feu vif. Réduire la température à feu moyen puis ajouter les dés de Quorn, les pois, le thym et la moitié du mélange de radis. Faire cuire pendant 3 minutes puis mélanger avec la purée de pommes de terre.
  4. Répartir dans deux assiettes et garnir avec le reste de mélange de radis.

Fabriqué avec Émincé de Quorn végétalien

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