Tagliatelles aux artichauts et à l’émincé de Quorn3.0493827160494 out of 5, 1 based on 81 ratings

Recettes

Tagliatelles aux artichauts et à l’émincé de Quorn

81

Noter cette recette

Essayez ce plat léger composé de pâtes, de morceaux de Quorn sans viande et d'artichauts, prêt en 25 minutes seulement.

363 KcalPar portion
Pour personnes 4
10 mins
DifficultéFacile
  • 350 g Émincé de Quorn
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 artichauts frais, coupés en tranches très fines
  • Sel
  • 400 g de tagliatelles aux œufs
  • Sel et poivre blanc
  • Persil ciselé
  • Citron pour décorer
  1. Après avoir retiré les feuilles extérieures, laver les artichauts,les égoutter, puis les découper très finement. Faire revenir l’ail à feu doux dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter les artichauts, puis faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc.
  2. Faire dorer l’émincé de Quorn dans l’huile restante. Saler. Ajouter les artichauts, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  3. Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter.
  4. Verser l‘émincé de Quorn et les artichauts sur les pâtes, mélanger et décorer de persil.

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Voir le produit

Recettes associées

Voir plus

En quête d’idées?

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent

90% en moins

de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

En savoir plus