Recettes

Escalopes de Quorn™ laquées à la thaïlandaise

Noter cette recette

209 Kcal Par portion
Pour personnes 3
30 mins

Ingrédients

Ingrédients pour les escalopes de Quorn™ laquées

  • 6 escalopes de Quorn™ nature
  • 2 cc de pâte de curry rouge thaï
  • 3 cc de sauce soja
  • Le jus d’un petit citron vert et le zeste d’un demi-citron vert
  • 3 cc de sirop d’érable
  • 2 cc d’huile végétale

Ingrédients pour les légumes à la vapeur

  • 1 petit poivron rouge, coupé en dés
  • 1 petit poivron orange, coupé en dés
  • 3 mini épis de maïs, coupés en deux et blanchis dans de l’eau bouillante pendant 3-4 minutes
  • 1 carotte, coupée en bâtonnets
  • 2 petites courgettes, coupées en bâtonnets épais
  • 1 petit piment rouge, haché finement
  • 1 ½ cc de gingembre frais, haché finement
  • 3 cc de bouillon de légumes
  • Un bouquet de coriandre, hachée finement

Fabriqué avec Escalope de Quorn™ nature

Voir le produit