Essayez notre délicieuse salade façon fajitas, composée d'escalopes de Quorn badigeonnées d'une marinade aux épices mexicaines relevées. Dresser sur un lit de salade, avocat et tomates cerises, et parfumer de quelques gouttes de citron vert. Vous apprécierez tellement ce plat rapide à préparer que vous en redemanderez !
Le jus d’un petit citron vert et le zeste d’un demi-citron vert
3 cc de sirop d’érable
2 cc d’huile végétale
Ingrédients pour les légumes à la vapeur
1 petit poivron rouge, coupé en dés
1 petit poivron orange, coupé en dés
3 mini épis de maïs, coupés en deux et blanchis dans de l’eau bouillante pendant 3-4 minutes
1 carotte, coupée en bâtonnets
2 petites courgettes, coupées en bâtonnets épais
1 petit piment rouge, haché finement
1 ½ cc de gingembre frais, haché finement
3 cc de bouillon de légumes
Un bouquet de coriandre, hachée finement
Recette
Préchauffer le four à 200°C/400°F
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients pour la sauce. Ajouter les escalopes de Quorn et les enrober de sauce.
Mélanger les ingrédients pour les légumes à la vapeur.
Préparer 2 papillotes en papier alu de 20 cm de longueur environ. Remplir chaque papillote avec la moitié des légumes et deux escalopes de Quorn laquées.
Fermer les papillotes en repliant ensemble leurs bords. Placer les papillotes dans un plat allant au four et cuire pendant 20 minutes environ. Parsemer de coriandre hachée avant de servir.