Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Escalopes de Quorn™ farcies en chausson

serves
pour personnes 4
cooking time
25 mins
serves
452 kcal * par portion
serves
1.6g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 6 Escalopes de Quorn™ nature
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 cc de pesto au basilic
  • rectangulaire déjà abaissée
  • 8 tranches de tomates séchées conservées dans l’huile
  • 1 œuf

Recette

  1. Couper les escalopes de Quorn™ en deux dans le sens de la largeur.
  2. Couper la pâte feuilletée en quatre parts égales. Garnir chaque part d’une moitié d’escalope. Enduire de pesto au basilic puis déposer une tranche de tomate séchée. Poser une autre moitié d’escalope, garnir avec le pesto et la tomate. Finir avec une troisième moitié d’escalope.
  3. Enrouler les escalopes farcies dans la pâte feuilletée en appuyant fermement sur les bords.
  4. Placer les ballotins de pâte sur la plaque du four garnie d’une feuille de papier cuisson et les badigeonner avec l'œuf battu. Faire cuire les escalopes de Quorn en chausson env. 25 minutes à 180°C.
 
Servir avec des légumes d’automne ou d’hiver (ex. : carottes, fenouil, chou-fleur, choux de bruxelles, brocoli).
Imprimer cette recette
recettes que vous pourriez aimer